Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plein de sucres ajoutés
22 novembre 2008

Gâteau au chocolat et petit beurre

g_teau_au_chocolat_et_petit_beurre_001INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)

1/2 d'un paquet de petit lu

1 oeuf légèrement battu

75 gr de sucre

25 gr de cacao

50 gr de chocolat noir

150 gr de beurre doux

Casser en petit morceaux les petits beurre mais d'une taille de un entimètre environ. Il ne faut pas que ce soit des miettes! Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Laisser refroidir. Ajouter l'oeuf, le sucre et le cacao. Mélanger bien. Prenez un moule à cake. Mettre du film alimentaire dessus. Mélanger la préparation aux petit beurre. Et mettre sa dans le moule. Laisser au frigo 6 heures ou toute nuit si possible. Je sers le gâteau avec une crèmes anglaise.

Bonne appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Plein de sucres ajoutés
Publicité
Plein de sucres ajoutés
Archives
Publicité